Кричалки для футбольной команды спортшколыАвангард
"Авангард", иди вперёд,
Знай: победа тебя ждёт!
2.
Любим очень мы футбол!
"Авангард" забьёт всем гол!
3.
"Авангард" наш лучше всех!
Ждёт его везде успех!
4.
Барьеры одолеет:
Спортшкола "Авангард",
Быть первыми сумеет,
Возьмёт полно наград!
5.
Преграды перепрыгнет,
Препятствия пройдёт,
Наш "Авангард" любимый -
Все кубки соберёт!
Свидетельство о публикации №122110604352