222А хлеб, дешевле будет?

  ...Урожай небывалый! А хлеб,  (хоть когда-нибудь?!)- дешевле будет??!
  Ну как же не стыдно?! - чинушами паршивым!! (анафема, их не забудет!!)
  ...Без отдыха, без устали!- нам всем:- ( и врать, и врать, и врать?!)
  (Прошу при этом, - совсем нежданное! повышение пенс.возраста - не забывать!!)
  -Иль будет (как солярка и бензин?)- А где же деньги,  всё же? Зин?!!!

  ...Тут все! - нечистую! приложат руку!- (все жулики, мошенники и - также банки!)
  А дорогущий хлеб, достанется:-(кубанке, ставропольке, сибирячке, ростовчанке!!)
  И семьям их, ( всем, чадам и домочадцам!) и детям их, - их мужьям!!
  Вот и выходит, что - (хоть-бывалый, хоть-небывалый)- один же ж хрен, НЕ НАМ!!!


Рецензии