Береги себя
Пусть в мыслях, пусть в коротком сне.
И в глубине струится радость,
Прокладывая путь во тьме.
Твой голос может быть простужен,
Загружен непомерно день.
Эфир нещадно перегружен,
А солнце заслоняет тень..
Я мысленно, держа за руку,
Делюсь с тобой своим теплом...
Впитать пытаясь боль и муку,
От страхов, заслонив крылом...
Чтоб день твой стал на жизнь светлее.
Чтоб обошли болезни дом.
Ты, знай, сейчас, что нет милее!
Тебя!!!
Цветы я подарю потом...
Свидетельство о публикации №122110600434