К твоим ногам рассвет пусть упадет

К твоим ногам рассвет пусть упадет
Карминно-красным,круглым апельсином.
Пусть будет лад ,как в песенке старинной,-
На раз,два,три сегодня все идет.
Легко и скоро делается дело!
Светло и ясно на твоей душе!
И,кажется,что счастью нет предела...
Пусть даже это счастье в шалаше!


Рецензии