Ты сегодня

Ты сегодня опять устал
Ты уставший долгие годы,
На тебя так влияют погоды
Или просто начальник орал
Ты сегодня опять никакой,
Это длится целую вечность,
Или лучше сказать Бесконечность
Что живу я рядом с тобой.
Ты сегодня и ты вчера
Ты и завтра, наверное, будешь.
Даже кофе нальёшь с утра
Человеку которого любишь.
Отхлебнёшь и начнёшь опять
Про тяжёлую жизнь бормотать...


Рецензии