Всем вам
Чтоб проходили мимо,ненастья,
Классно,прекрасно,долго живётся,
С богом удача,на душу льётся...
Всем вам здоровья,долгие годы,
Чтобы все дружно,жили народы,
В доме достатка и процветанья,
Чтобы на пользу,были старанья...
Во всём желаю,только успеха,
Каждому в доме,детского смеха,
Всем чтобы солнце,ярко светило,
В душу улыбку,чтоб приносило...
Всем вам желаю,веры,надежды,
Светлой любви,из неё же одежды,
И на столе чтобы,полная чаша,
Чтоб процветала,Родина наша...
Свидетельство о публикации №122110604280