Вечное возвращение

Пусть закатная песня моря
В легком темпе, совсем не быстром,
Всем божественным ритмам вторя,
Зажигается в сердце искрой.

Разгорится из искры пламя,
Разольется по миру светом,
Чтоб огонь, что творится нами,
Стал закатом и стал рассветом.

Пусть огонь разрисует небо,
Где пастелью, а где-то маслом.
Где бы ты, мой любимый, не был,
Только б солнце в тебе не гасло.

Только б солнце в тебе светилось
Ярко, жарко, невероятно!
Знай, что я с тобой не простилась,
Потому что вернусь обратно.

Знай, что я с тобой не простилась,
Потому что вернусь обратно…


P.S. На фото тот самый закат, который стал свидетелем создания мною этого стихотворения.


Рецензии