Памяти павших в СВО!

Извечный бой добра и зла
Нашёл себе не тот оплот
Россия будет и была
Нас страхом Запад не возьмёт!

Давно ведут дороги в Рим
К тем самым всем семи холмам
Где трон мирского зла "незрим",
Им судьбы мира "пополам"

И ведь история гласит
Не бойся тех, кто против тела
Ты душу только сбереги
Чтоб ввысь она затем взлетела

Промчится худшее, как рысь
Уйдёт, что вскоре и не вспомнят
И обретёт жизнь новый смысл
А русский дух так и не сломят

И будут лишь шептать ветра
И вспоминать всех, кто не дожил
Сегодня, завтра и вчера
Их память враг не уничтожит!


Рецензии