А куда деть Бандеру?
Если ситуация в Киеве станет критической [в случае еще большей активизации российских атак на энергетическую инфраструктуру украинская столица может быть полностью отключена от электричества. Это будет иметь и другие последствия, в том числе проблемы с водоснабжением и отведением сточных вод], может потребоваться полная эвакуация города, сообщает The New York Times.
Это три миллиона человек. Поляки боятся, что к имеющимся 5 миллионам добавится еще 3 и их уровень жизни, и так давший трещины, просто рухнет. Посему начинается польское брожение с требованием от Великобритании аналогичных бомбардировок инфраструктуры российских городов (раз это война без правил) - это раз. Немедленного воссоединения с братской Украиной до Киева - потому что тогда Россия не осмелится издеваться над жителями Польши! Как государства - члена НАТО. Это два. Киев называют вторым Белградом, что очень похоже на истину - это три. Но поляки скромно умалчивают, что Белградская катастрофа была устроена самим НАТО. А теперь уже это никого не интересует. Как и у японцев через поколение, что в Белграде, что в Киеве - во всем буду виноваты русские...
По заявлению КЛичко: "В городе готовится около 1000 отапливаемых убежищ. большинство из них находятся в учебных заведениях, и власти просят не разглашать их местонахождение, так как они могут стать легкой мишенью для противника".
__________
Умиляет теперь одно: для Путина - украинцы и русские один народ, и для поляков - они и украинцы один народ.
Вот уж действительно: у семи нянек дитя без глаза.
И не война, и не мир, и не армии воюют, а территории...
Свидетельство о публикации №122110604211
Сергей Лутков 08.11.2022 15:34 Заявить о нарушении
На камеру солдаты говорят на государственном языке
Между собой на языке противника
Так и живем
Это недалеко от места «Партизанская криничка» — бывшего военного символа братства народов Беларуси, Украины и России
Татьяна Ульянина-Васта 08.11.2022 21:19 Заявить о нарушении