Единый народ, единой веры...

               
               
                ЕДИНЫЙ НАРОД, ЕДИНОЙ ВЕРЫ…

                ОДИН НАРОД, ЕДИНОЙ ВЕРЫ, СЛАВЫ,
                РОССИЯНЕ, БЕЛОРУСЫ, УКРАИНЦЫ, СЕМЬЯ… 
                ЗЕМЛЯ РОДНАЯ НАША, ТВЕРДЬ ДЕРЖАВЫ,
                И РЕЧЬ, И БЫТ, И МАТЬ ЗЕМЛЯ, ЕДИНА...
                ДЛЯ ВСЕХ ОДНА, ЩЕДРА, НЕПОБЕДИМА…
                ЧТО ДРЕВНЕЙ РУСЬЮ, НАЗВАНА БЫЛА…

                ЖИВИ И РАДУЙСЯ СВЯТОЙ НАРОД,
                ПРЕДКОВ, ЕДИНОЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ…
                ХРАНИТЕ ПАМЯТЬ, И ЧЕСТЬ, СВОБОДУ,
                ОТЧИЗНУ БЕРЕГИТЕ, ОТЧИЙ ДОМ ХРАНИ…
                КРЕПИТЕ ДРУЖБУ, ПРЕДАННОСТЬ НАРОДУ,
                ЖИВИТЕ РАЗУМОМ СВОИМ, А НЕ ЧУЖИМ, В УГОДУ...

                ОКРЕСТ, НЕМАЛО ЗАВИСТНИКОВ, ВРАГОВ,
                ЖАЖДУЩИХ, РАЗЪЕДИНИТЬ, ПОСЕЯТЬ СМУТУ…
                И НАТРАВИТЬ ДРУГ НА ДРУГА, А ПОТОМ,
                В РАБОВ НАС ПРЕВРАТИТЬ, РАЗРУШИВ,
                ДОМА И СЕМЬИ НАШИ, ВСЁ ВОКРУГ,
                СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ, ВЕРУ, ЖИЗНЬ ПОРУШИВ...

                КЛЯНЁМСЯ, МАТЕРЯМ, ОТЦАМ, ДЕДАМ,
                ПОКЛОНИМСЯ, ВЕЛИКИМ ИХ ДЕЛАМ,
                С ЕДИНЫМ ЗНАМЕНЕМ, ОНИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ,
                ПРОГНАЛИ, ЗАХВАТЧИКОВ И ПОБЕДИЛИ...
                МИЛЛИОНЫ, ЗА ЗЕМЛЮ СВЯТУЮ, ПОЛЕГЛИ,
                СВОБОДУ, МИР, НАРОДАМ ЗЕМЛИ, ПРИНЕСЛИ...   

                ГОДА БЕГУТ, РЕКОЮ, В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
                НЕ ОСТАНОВИТЬ, В ПОЛЁТЕ, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ…
                РОДНЫЕ БРАТЬЯ, СЁСТРЫ, МАТЕРИ, ОТЦЫ,
                НАЧНЁМ ДВИЖЕНИЕ, В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ, В ВЕЧНОСТЬ,
                ЗАБУДЕМ ССОРЫ, РАСПРИ... ДЕЛА НАС ЖДУТ...
                ПОРА, ОБНЯВШИСЬ, СЧАСТЬЕ, В ОБЩИЙ ДОМ ВЕРНУТЬ…

                ЗАТИХНИ ГРОХОТ, ВЕЧНОЙ КАНОНАДЫ...
                СМИРИТЕСЬ, ЛЮДИ, СВЯЩЕННЫЙ РОД,  ЖИВИ…
                А В ДРУЖБЕ, ОБЪЕДИНИВ, СЛАВЯН НАРОДЫ...
                ЗВЕЗДОЮ СЕВЕРА, РОССИЙСКОЮ ГОРИ…
                04.11.2022 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии