Октябрь
Дожди, ветра и листопад
И что ты в нем тогда найдешь
И будешь найденному рад?
А может снова по земле
С утра туман накроет листья
И вдруг почудится тебе
Что в этом есть осенний смысл...
Мы ждем-наступят холода
И будем кутаться как прежде
Ах, Осень! смело скажем Да
И будем долго жить в надежде!
И нас ничто не остановит
Мы смело движемся вперед
И осознание позволит
Прожить достойно этот год!
Свидетельство о публикации №122110604205