Зерновая сделка

Всё какая-то просто подделка,
Нахрена она вовсе нужна,
Зерновая с ушлёпками сделка,
Если с ними воюет страна?
Чьих голов результат то решений?
Кому надо напоминать,
Итог Минских соглашений,
Здасьте грабли, да мы и опять?
В Севастополе гадили дроны,
Долбанули они Крымский мост,
Ну, а наши, пардоньте, вороны,
Только шире нам роют погост.
То Азовзцев зачем-то отпустят,
То зерно обещают за так,
Снова станет причиной для грусти,
Этот липовый договорняк.


Рецензии