2100 год

Нужны победители снова.
Россия вступает в войну.
И каждое новое слово
Ложится, как раньше, в строку.

И также, как в тридцать девятом.
И также, как в двадцать втором.
России не просто решиться
И перейти свой Рубикон.

И снова герои из буден,
Армейских тяжёлых дорог.
И снова взлетают ракеты,
И снова с Россией сам Бог.



      Рю С.Ю. - 6 ноября 2022г.

     В 1939г. СССР начал войну с Финляндией. В 2022г. Россия начала СВО на Украине.


Рецензии