Я верю в то, что будет время...
Что победим мы боль и страх,
Не будем сеять злобы семя
И прятать черствость в закромах.
Однажды улыбнётся небо,
Раскрыв объятья, словно мать.
И станут люди только хлебом
Друг друга всюду угощать.
Забудут прошлые обиды,
Исстратив злобы весь запас,
И только радости флюиды
Вести по жизни будут нас.
Свидетельство о публикации №122110604039