Осенний бал

Жёлто - багряные сопки,
В калейдоскопе природы,
Серые,хмурые пробки,
На светофоре погоды.
Полууснувшие реки,
Лунной дорожки коса,
Неба свинцовые веки,
И ледяная роса.
Звуки осеннего бала,
В шорохе жёлтой листвы,
Солнечный проблеск,усталый,
Мир в ожидании зимы.


Рецензии