Пенсионная реформация
И от половины трудового стажа
Людям к заработной плате - это важно!
Ежегодно всем выплачивать
За двенадцать месяцев всю сумму.
Всё мечты сбываются, раз думать
К действию, в итог выплачивать.
Всё получится и рассчитать, измерить
В точности, когда спокоен и уверен...
Свидетельство о публикации №122110603954