30

До зимы осталось тридцать...
Жду тепло... живу в столице...
Ночь пришла, а мне не спится...
Пустые города...
Все одни и те же лица,
И в толпе от них не скрыться...
Можете не торопиться...
Скоро холода...

До зимы осталось тридцать,
В льдинках скроется водица,
Мне песок и море снится...
Вот в который раз...
Я боюсь опять влюбиться,
В этом чувстве раствориться,
Хоть давно уже за тридцать,
Обожаю джаз...
Зимний джаз...

До зимы осталось тридцать...
Сколько это будет длится...
Новых треков ждет столица...
Близок Новый Год...
Сколько поводов забыться,
Танцевать и веселиться...
Только бы от всех укрыться...
Сделать переход...

До зимы осталось тридцать...
Жду тепла, живу в столице,
Твои мягкие ресницы,
И румянец скул...
Мне ночами будут снится...
Огоньками глаз искриться...
Кофе с привкусом корицы,
И все будет cool cool Джаз...Джаз...


Анита Норд.


Рецензии