На Казанскую в ночь
На Казанскую в ночь - выпал снег , и
К обеду мгновенно растаял . Видно им
Нас Господь с неба с Праздником этим
Поздравил . Кто в молитве покаялся -
Отпустил Им - грехи . И на истинный
Путь с Благодатью все Души наставил .
Заходи посидим . Напою тебя чаем с
Малиной . Или может вина по бокалу
Мы выпьем с тобой . За окном хлещет
Дождь . Жаль огонь не пылает в камине .
Но мы свечи зажжем , чтоб они помогли
Отыскать нам для сердца Покой .
Говорить о былом , под вино - это здорово
Очень . Перед взором скользя - пробегут
Молодые года . И взгрустнешь ненароком ,
Прикрыв на мгновение очи . Жаль , что
В Прошлое нам не вернуться увы - никогда .
И пусть Мир подождёт , ведь Зима постучалась
К нам в двери . Скоро снегом дороги покроет ,
А замерзшую в лужах листву заметет . Только
Ты не молчи . Нам осталось лишь в лучшее
Верить . Ведь Господь Благодать в Мире дарит
Не многим . И надеяться страстно , что точно с
Всевышним в Судьбе повезёт . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122110603913