***

закрыв глаза, закопаться. в волосы лёгкого шёлка
чуть вспотевшие, с запахом перьев подушки
целовать сзади в шею, где нежно и тонко,
проверяя на всякий случай, не горячий ли.

шептать тебе сказки. про рейнджеров, зордов
обнимать и молчать, и прятать лицо в слезах,
пока ты то злой, то обиженный, то очень гордый,
пока ты чистая истина. в самой сути, не на словах.


Рецензии