Патриотизм хорош до первой пули

Патриотизм хорош до первой пули,
Исчезнув в результате без следа,
Когда поймёт солдат,что обманули
Его очередной раз,как всегда,

Что на экранах речи и призывы
Направлены на поиск дураков,
Пока не разбежались те,кто живы,
Поскольку им уже не до врагов!

Быть впереди желание планеты
Внезапно начинает пропадать
От первого снаряда и ракеты,
Последними какие могут стать,

Где батальон уменьшился до роты,
Не получив приказа отступать,
В каком воюют только нищеброды,
Кто на свои привык всё покупать!


Рецензии