Здесь конь, там офицер...

Здесь конь, там офицер.
Не так всё, нестыковка.
А если например
вот так вот! Мышеловка!
Но пешка западню
в два счёта раскусила.
Её не заманю,
стоит, в ней скрыта сила.
Плевать! Любой исход,
ничью сторон включая,
легко мне подойдёт.
Я сам с собой играю.


Рецензии