Воспоминания о лете

Воспоминания о лете
Душе покоя не дают,
Где солнце ласковое светит
И птицы в небесах поют,

Где мы с тобой покуда вместе,
Кого все мысли об одном,
Где листопад был неуместен,
Как снег,лежащий за окном!

Воспоминания о лете
Мне спать мешают по ночам,
Где мы бежали,словно дети,
Навстречу солнечным лучам,

Когда обоим нам казалось,
Ничто не сможет разлучить,
Любовь стихами написалась
Которых,чтобы не забыть!


Рецензии