Я вам спасибо говорю

Весной в окно глядит сирень
Вновь улыбнётся ярким цветом.
Шлёт чудный,нежный аромат
От всех пегасовских поэтов.

Пройдётся рядом ветерок.
Взметнётся к шторке моей белой
Пошлёт сиреневый листок
На нём привет шлют всем отделом.

Его замечу я случайно..
До них добраться не могу.
И пусть моей то будет тайной..
Я вам спасибо говорю.


Рецензии