Кое-кому на заметку

Если не терпишь возражений,
То, значит, ты уже диктатор.
Ведя себя как триумфатор,
Ты и не мыслишь поражений,

Тебя трясут чужие мненья
И заставляют вечно злиться.
В тебе ни капли нет терпенья
Хотя б чему-то подучиться.

Глупец ты, батенька, не в меру!
Тебе б умнее надо стать.
Не внемля глупому примеру,
Ты не посмел бы больше лгать.
       Декабрь 2018 г.


Рецензии