Фора

Это твой друг.
Он талантливый, в сущности, парень.
Очень устал,
Но и фору даёт молодым.
Это твой круг,
Очень нежный, но всё-таки камень,
Это лишь я -
Это тот, кто не будет другим.
Я на года!
Даже если погибну и сгину,
Я навсегда!
На мгновение трели в груди,
Даже, когда
Этот мир я навеки покину,
Сердцем своим
Я всегда у тебя впереди.
Помни и знай,
В этом мире встречаются люди,
Их обнимай,
Их не будет уже никогда,
Лишь через них
Видишь мощность душевных орудий,
Только они
Смогут, если беда.


Рецензии