Анютины глазки
Пробился цветочек Анютины глазки.
Анютины глазки назвали в честь Ани,
Она не сидит целый день на диване.
И может ли быть интересен диван,
Когда вместо глаз голубой океан?
Днём Аня на лошади мчится стрелою,
А ночью гуляет со мной под луною.
Вот-вот упадёт и утонет луна
У Ани в глазах, не имеющих дна.
Наступит зима, потускнеют все краски,
Исчезнут под снегом Анютины глазки.
Но всё же исчезнут они не на вечно,
И зимние дни пролетят быстротечно.
Наступит апрель - и недель через пять
Анютины глазки пробьются опять.
Заплачут от радости Ани глаза,
В алмаз превратится любая слеза.
Свидетельство о публикации №122110603765