Заоблачная мечта
Я много-много пылких лет…
Я ей безропотно служу,
И в стужу ею я согрет.
Что ж не жалеешь ты себя? –
Вы спросите. А я в ответ:
Как жить Идею не любя,
Не украшая жизни след?
Ах, как хочется позитива
Ранним утром и перед сном!
Чтобы дни проходили счастливо,
Лица наши светились Добром.
А ведь это совсем и несложно.
Нужно лишь снисходительней быть
К слову, слетевшему неосторожно,
Чтобы сознанию не навредить.
Ноябрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №122110603744