Снова я протягиваю руки...

Снова я протягиваю руки
К высоко плывущим облакам.
А мои страдания и муки
Делят мир мой пополам.

В первой половине отражаясь
Чистотой небес сияет свет.
Во второй как будьто насмехаясь
Света неба и в помине нет.

Разделившись так чудно, нелепо
На две части горя и любви.
То взлетаю с легкостью до неба,
То вкушаю горечи плоды.

Словно день и ночь,как это странно!
Словно "Да" и "Нет" в одно слились.
Но душою светлой, без обмана
Снова устремляюсь в высь.


Рецензии