Когда ты падаешь на ноты!

Когда ты падаешь на ноты и поёшь!
Душе приходится подняться!
И-и! Оглядеться! Чтоб увидеть, что по чём?!
Что случилось, что кругом все веселятся?!!
Мои хорошие, мои друзья!!
Вы освежаете мне душу!
Концерты - это тонкий резонанс,
И я готова с вами петь и песни слушать!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии