Я царапаю словами-пальцами...
Белую, чистую бумагу-мечту.
Листая смутную память страницами,
Пытаюсь подняться на высоту
Из лабиринта прожитых жизней,
Из бесконечных цепей и оков,
Освободится от тяжести мыслей
О том, что так много свершилось грехов...
Я верю, что время не властно
Над огненной птицей-мечтой!
И я, весь пропитанный страстью,
Вновь говорю с пустотой...
06.11.2022
Свидетельство о публикации №122110603643