Ноябрьское настроение

Пасмурный ноябрь, всё замерзает
В ожидании снега замирает...
Даже птицы редко пролетают.
Вся природа тихо засыпает...
У меня сегодня сплошь глаголы.
Стих пронзают словно дыроколы...
Настроение под стать погоде,
ноябрьской засыпающей природе.


Рецензии