Каренина

- Анна, как Вы могли?
- Просто его любила.
- Вы же за край Земли...
- Это такая сила!
- Всём пренебречь! Успех... Что, ничего не значит? Так взбудоражить всех!
- Вечно они судачат.
- Анна, зачем же так, искренне и без фальши? В свете, как Вы - пустяк...
- Не было смысла дальше.
- Не было смысла лгать?
- Лгать и фальшивить тоже. Трусить и убегать. Только могу - всей кожей. Только могу - вся там. Вся! А не по кусочкам.
- Всё же, каков финал!
- Я ошибалась. Точка.


Рецензии