Пора бы власть употребить

Пора бы власть употребить,
О чём давненько намекали,
Чтобы все Родину любить
С начальством вместе привыкали,

Пора законы поменять,
Какие добренькие слишком,
Чтобы доходчивей понять
Народу,слаб какой умишком!

Пора народу прищемить
Носы,какие любопытны,
Мозги народу починить,
Чьи мысли только первобытны,

Пора бы гайки закрутить
Потуже,чтобы не болтались,
Стихами чтобы не шутить,
Что в головах дурных рождались!


Рецензии