Холодною осенью теплое утро

Холодною осенью теплое утро,
Безветрие, тихий покой.
Откуда взялось? Кто-то сделал так мудро,
Ведь мир в эти дни непростой.
На листьях опавших, как слезы, росинки,
Им видится образ былой,
Умели любить, ах, какие картинки!
Сейчас бы потрогать рукой.
И в этом внезапно явившемся чуде,
Все крутится в теме одной.
О чем-то просить, чтоб простил,
Пусть рассудит
Ведь каждый из нас не святой.
А.И.Мельников


Рецензии
Красиво, элегантно и тонко! Благодарю за творчество!

Марина Чиянова   29.01.2023 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Александр Мельников 47   29.01.2023 21:24   Заявить о нарушении