Видом важные задачи

Первые встречи,
Вторые ночи,
Говорящие тучи,
Крыльями плечи,
Рук ключи,
Временем свечи,
Боли отдачи,
Слов течи,
Тел печи,
Видом важные задачи.

+0704
20220611
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии