В этом году торжествуют ромашки

В этом году торжествуют ромашки,
одолевая диктат васильков.
И намечаются кем-то поблажки
всем отрывательницам лепестков.

Будут сплетаться венки на полянах,
где подпевает свирель пастуха
душам, плутающим в чувствах обманных
и загадавшим найти жениха.


Рецензии