***

Мы должны жить верой, надеждой и любовью: это наша опора, этим мы должны дышать; но надо помнить, что как ни велика вера, как ни благословенна надежда, любовь превыше всего. Стяжите же все Христову любовь, очистите сердца ваши и дайте в них место святой любви!
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)

Озаряя мне ночи и дни,
Пусть сияет любовь в душе,
Зажигая вдали огни,
Где их кто-то увидит уже.
Наполняя смыслом дела,
Пусть любовь царит надо мной,
Ведь душа без неё - смола,
Отираемая золой.
Сколько Богом отпущено дней -
Знать заранее не суждено,
Только смыслом жизни моей
Будет лишь любовь всё равно!


Рецензии