А у меня всё хорошо
Хоть ты нашел другую.
Мне весело и так тепло.
И, не хочу я жизнь иную.
И, ты будь счастлив с ней...
А, про меня забудь.
Пусть чувства те совсем бедней...
Раз выбрал ты другую... С ней и будь.
И, не звони мне по ночам.
Ночами нужно спать.
Ложись в холодную кровать...
Мне на тебя плевать...
Свидетельство о публикации №122110603500