Oxygen

Стихи я часто посвящал
В любви до гроба в строках клялся
Тебя совсем не замечал
Не понимая, что нуждался
Я лишь в тебе. Ведь ты-другая
Их были сотни. Ты-одна
Смешная, милая, родная
Ты много значишь для меня
Писать не буду твоя имя
Пусть это будет наш секрет
Как кислород необходима
Окс, ты прекрасна-спору нет!
Похоже, всё же проболтался
Ну что с того? Пусть знают все
Что очень рад что повстречалась
Ты в моей жизненной судьбе


Рецензии