Два Сердца

Два Сердца сросшихся -
Вдруг  разорвались так,
Что разлетелись в стороны ошмётки -
Теперь уже их не собрать никак,
А если соберёшь,
То на заклёпки
Посадишь, думая, что так
Продержатся Сердца, хотя б недолго,
А смысл какой ?
 Всё будет уж не так,
Как было раньше -
Допекут размолвки
Непонимания - от чуждости идей,
И поменявшегося враз мировоззренья,
И нет уж связи той духовной,
И страстей,
Что так пленяли  - до умопомраченья..,
Какая жалость -
Разорвала их
Какая-то неведомая Сила -
Теперь уже  накал страстей утих,
И  боль  разрыва.., как бы  отступила..,
Но  не на  долго  -
Её  заменила
Обида -
От  несправедливости  такой,
Ведь всё  же  замечательно так  было,
Но  Силы Тьмы  нарушили покой ,
И  снова  трещины в  Сердцах возникли -
Заклёпок раздражает вид,
Ведь к  ним Сердца те  -
Точно  не привыкли,
И вот не выдержав,
Сердца опять порвались вдрызг...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии