Геката

Когда на небе Полная Луна
Когда во Тьме скрывается добыча
Идёт с собаками она
Идет и ждёт охотничьего клича

Охотясь вместе с псами на людей
Она хранит ключи от мира
Хранит она и карту Трех Мечей
И тех существ с созвездья Лира

Все души мёртвых и живых
Сидят в лесу и спят ночами
Но псы идут по следу их
Идут за гиблыми кусками

Ну вот и клич
Рычат собаки
Все люди - дичь
Повсюду знаки

Везде кровь мясо и кишки
Псы рвут и рвут
В крови клыки
Души бегут

И вот весь лес в кишках людей.
Идет с собаками она.
И кровь горит в ночи под ней.
Над ней же - Полная Луна.


Рецензии