Рефрен
Чего искала в этот раз?
Глаза, что сверлят и боятся,
И в профиль знают, и в анфас.
Я силу духа испытала,
Начало новое влечёт.
И знала, я, конечно, знала –
Вернешься, пусть песок течёт.
Текут и время и события,
Но общность ранит и зовёт.
Клубок из пут даёт развитие:
Бахвальство зависть жжёт.
Пусть греет плечи плед, что в клетку,
И кружек кружит хоровод.
Я не прошла, увидев метку,
Собою сделав ход.
Свидетельство о публикации №122110603427