Я в Пятёрочке решил разменять пятёрку
Заходить в «Магнит» второй раз не потянуло:
для салатиков вчера приобрёл в нём тёрку.
Перетёр морковку, сыр… Съел. Не встал со стула..
Надо снова покупать овощи и фрукты.
В «Перекрёстке» мы с тобой к носу – нос столкнулись.
Перебросились словцом, не забыв про шутки:
перетёрли наконец всё, чего коснулись.
Я помог – руки-то две! – донести продукты:
их сумела уместить ты лишь в трёх пакетах.
Что они так тяжелы, я не ведал - ух, ты!
Перетёр шнурки! «Привет!» - скрипнуло в штиблетах.
Свидетельство о публикации №122110600339
Татьяна Теплинская 22.11.2022 10:06 Заявить о нарушении
Владимир Сеницкий 1 22.11.2022 18:22 Заявить о нарушении