Продолжи строки

ВЛАСОВА - ИСАЕВА
(4 ноября 2022 год)

Пришла зима, ее мы ждали
И елку дружно наряжали.
Засыпал белый снег дома.
"Пора красавица, пора"

В сугробах вязнем мы с утра,
А под сугробами вода.
На кой нам это, черт дери!
Предзимье - что не говори...

И ёлка, странно говоря,
В начале самом, ноября?
Вот именно, ноябрь стоит,
А ёлка звёздочкой горит!

Когда декабрь придёт опять,
Кого мы будем зажигать?
Кого зажечь, найдем с тобой,
Нам это право не впервой...


Зажжем, и сами загорим...
За все судьбу благодарим!!!


Рецензии