И очень Тихо...

Ну и где же искать причины
В непонятных оттенках грусти
Удивлённые брови вскинув
Эта Ночь в свои двери впустит
Темнотою  в глаза заглянет
И ложась тишиной на плечи
Ни  о чём вопрошать не станет
Просто выпустит с рук мой вечер
Обнимая в объятьи зябком
За собой в тёмный свет утянет
И в молчании полусладком
Даже шёпотом не обманет
Мы глядим в глубь очей друг друга
И вот я  наконец
 понимаю
То что днём я искал повсюду
Ночь не даст . Ночь Темнит .Я знаю.... 


Рецензии