Падение мужчин

В двадцать третьем веке человеку
Мужеская сила не нужна.
Будь ты мощный голиаф иль мелкий
Хилый хлюпик - всем одна цена.

Главное -  какой IQ имеешь.
Это - проводник по жизни твой.
То есть, как ты головой шеве'лишь.
Но IQ не признак  половой.

Потому уймись, не ерепенься:
Нету привилегий мужику.
Даже бычья сила или пенис,
Не заменят низкого IQ.


Рецензии