Звуки романса

Мелодия романса не звучит парадно,
История любви - романтика в стихах.
А парк осенний свеж и выглядит нарядно,
И грусть ушедших чувств застыла на устах.

Забыть нельзя и не вернуть назад былое,
Мелодия звучит и будоражит кровь.
И всколыхнёт в душе тепло ещё живое,
И мысли там, где посетила нас любовь.

Оставила разлука-тать на сердце рану,
Не кровоточит, но пока ещё болит,
Что ж унывать, да и стареть ещё нам рано,
Напомнил молодость осенний парка вид.

Ко временам былым нас музыка возносит,
И звук прекрасного романса, как магнит.
Танцует с листопадом вальс под ветер осень.
Романс о прошлом словно реквием звучит.

Пейзаж слегка поплыл окутанный слезами,
Наверное, соринка залетела в глаз.
А юность снова пронеслась перед глазами,
Живы желания, им время не указ.


Рецензии
Очень красивые "звуки романса" и" желания живы". Любви и радости во все времена Вам, Любовь!!!

Татьяна Рыжова 3   07.11.2022 14:04     Заявить о нарушении
Огромное вам, Татьяна, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои стихи. Всего вам доброго!

Любовь Плотникова   08.11.2022 12:05   Заявить о нарушении