За столиком одна

Опять за столиком одна,
К такому уж не привыкать.
Судьбой обижена сполна
И на мужчин давно плевать.

На них надежды совсем нет,
Мечты развеялись, как дым.
Однажды выпавший билет
Достался женщинам чужим.

В бокале терпкое вино,
Звенящий пульс стучит в виски,
Плохой финал в её кино,
Где сердцу больно от тоски.

Сидит за столиком одна
Не нужно больше никого.
Хватило в жизни ей сполна
Пустой любви от одного.


Рецензии