Знакомство

Ангелы послали мне тебя
Будто бы за боль награду,
Словно солнце посредине января
Растопило мою хладную ограду.

Повстречал тебя средь суеты
Сердце вдруг неистово забилось,
Среди шумной, душной темноты,
Твоя теплота пришла на милость.

Помню наш весёлый разговор,
Наши смелые, горячие объятья,
Твой хмельной и горделивый взор,
Губ твоих манящее проклятье.

В тот шальной и трепетный апрель,
Понял, что обрёл в тебе себя,
Застучала вдруг весны капель,
Растопив навек оковы января.

06.11.22
Стихотворение посвящено знакомству с моей женой и музой Светланой.


Рецензии
Потрясающе красивое стихотворение! Счастья вам безмерного!

Вероника Цепелева   01.06.2023 22:57     Заявить о нарушении
Каждый раз проживаю, когда читаю, спасибо.

Алексей Таврический   14.07.2023 07:31   Заявить о нарушении