Высотник. 05. 11. 2022
Он идёт не к вершине,
Не на пик ледяной.
Ветер сбоку и в спину
Дует звонкой трубой.
Из стекла и бетона
Пролетает этаж.
Там, за метром погонным,
Виден пика мираж.
Вера в крепость верёвок
И натруженных рук
Ждёт лишь тех, кто не робок,
Чьих сердец ровен стук...
Свидетельство о публикации №122110603256